Начало войны
|
|
Литочка | Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 23.09 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| Мэг сидела в баре и мирно попивала виски, но тут она почувствовала неприятный взгляд у себя за спиной и обернулась, за столиком сидел охотник, это было понятно по тому, как он себя ведет, но она же ничего не делает, как же надоели эти охотники, вечно лезут...ведь, это не я первая начинаю... она вышла из бара и отправилась к себе в дом, но почувствовала, что за ней следят...
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 00.03 | Сообщение # 2 |
 Охотник на нечисть
| Вдруг замигал свет. перепады напряжения. поднялся ветер. охотник нервно начал оборачиваться! перед Мэг появился демон! -ты не видешь что за тобой хвост? он посмотрел на охотника. через пару минут от него не осталось и следа
Where you go, becomes who you are! Go somewhere SUBLIME Андреа Мэдисон и Желтоглазый демон в ролевой
|
|
| |
Литочка | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 00.05 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| и почему ты не дал мне с ним развлечься?? эгоист, думаешь только о себе..зачем пришел, это опасно, тут могут быть Винчестеры Добавлено (05.Май.2008, 00:05) --------------------------------------------- она закурила
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 00.06 | Сообщение # 4 |
 Охотник на нечисть
| -Винчестеры...да..только их мне и стоит боятся... давно хотел увидется со старым другом. что там у тебя? все готово к войне?
Where you go, becomes who you are! Go somewhere SUBLIME Андреа Мэдисон и Желтоглазый демон в ролевой
|
|
| |
Литочка | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 00.11 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| да, я готова открыть врата, армия собрана и ждет твоей команды, а что будем делать с Винчестерами? они как заноза в заднице Добавлено (05.Май.2008, 00:11) --------------------------------------------- хотя Дин и лапочка, но пора с ними кончать
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 00.15 | Сообщение # 6 |
 Охотник на нечисть
| -с Винчестерами разберемся... у нас есть и поважнее проблема... кольт... не думаю, что они все пули потратили... одну уж точно приберегут... и без него врата не открыть...а насчет занозы...им прибавится работенка....после того как врата будут открыты....я тебе кое-что покажу одно мгновение и они перенеслись на кладбище
|
|
| |