|
Наше хобби и развлечения))
|
|
| Black_Angel | Дата: Суббота, 03.Май.2008, 08.15 | Сообщение # 1 |
 Нечисть держись
Статус: Offline
| Чем занимаетесь в свободное время?))
Делинда Дилайн в RPG
|
| |
|
|
| Настёнка | Дата: Суббота, 03.Май.2008, 19.08 | Сообщение # 2 |
 Нечисть держись
| Сижу на этом сайте, или просо ищу инфу в нэте. Сожусь играть за фортепиано, сплю (это моё хобби) танцую, пою=)
|
| |
|
|
| Xarek | Дата: Суббота, 03.Май.2008, 19.13 | Сообщение # 3 |
 Демон
| Свобожное время? Это что такое? =))) А так гуляю, смотрю фидьмы слушаю музыку, и разглядываю заумные книги с целью получения доп. знаний. Это моя проблема хочу знать больше.
ЗЛОЙ АДМИН
|
| |
|
|
| Black_Angel | Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 07.39 | Сообщение # 4 |
 Нечисть держись
| Quote (Xarek-88) Это моя проблема хочу знать больше. Солнц ну какя же это проблема, это даже очень хорошо, мне б твоё стремление, а то я лентяйка ещё та))) В свободное время я занимаюсь спортивными танцами, играю в команде КВН. Так же люблю ездить на природу с друзьями. В нете зависаю обычно по вечерам и ночью Люблю рисовать, а вот сочинять у меня конечно получается, но если начинаю что то писать, большое то никогда не хватает терпения закончить. Вот такая я без отвественная
Делинда Дилайн в RPG
|
| |
|
|
| TeAna | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 17.29 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Я в свободное время люблю смотреть любимые сериалы, слушать музыку, разговаривать по телефону с подругой, читать книги, умные и не очень, люблю английский язык, стараюсь его совершенствовать. Люблю висеть с вами на форумах, люблю играть со своими кошками, люблю следить за новинками авто или гаджетов=)
|
| |
|
|
| YANA_ACKLES | Дата: Вторник, 06.Май.2008, 18.29 | Сообщение # 6 |
 Человек
| Я ИГРАЮ НА НЕРВАХ,БАЯНЕ)))),ПИАНИНО,))))))) ИГРАЮ В БАСКЕТ ОБОЖАЮ СИДЕТЬ В НЭТЕ,И Суперов)))))))
|
| |
|
|
| Xarek | Дата: Среда, 07.Май.2008, 17.14 | Сообщение # 7 |
 Демон
| А еще люблю издеваться над своей подругой а она в ответ надо мной так и протекает мое свободное время.
ЗЛОЙ АДМИН
|
| |
|
|
| YANA_ACKLES | Дата: Среда, 07.Май.2008, 17.21 | Сообщение # 8 |
 Человек
| Quote (Xarek-88) А еще люблю издеваться над своей подругой а она в ответ надо мной так и протекает мое свободное время. ооооо у меня так же в школе на каждой перемене!!!!!
|
| |
|
|
| TeAna | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 17.51 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| Я ОБОЖАЮ издеваться над подругами, а еще смешнее становится, когда мы с ними над кем-то издеваемся)))
|
| |
|
|